Destinatários: ESB - finalistas de 1º ciclo em Bioengenharia - Ramo Alimentar e de 2º ciclo em Engenharia Alimentar
Empresa / Instituição: Monteiro Ribas, embalagens flexíveis S:A
Função: Estágio de Muito Curta Duração na área do Controlo da Qualidade na Produção (CQP)
Candidaturas: data limite não identificada
Informações:
Estágio de Muito Curta Duração (3 meses)
Monteiro Ribas, embalagens flexíveis SA
Empresa de Transformação de embalagens flexíveis simples e multicamadas (Filmes e Sacos)
Website: www.mri.pt
Âmbito do estágio: Aquisição de competências para o Controlo da Qualidade na Produção de um
modo geral (para dois estagiários)
modo geral (para dois estagiários)
Departamento/Área: Controlo da Qualidade na Produção (CQP)
Actividades a desenvolver:
estágio.
- Ensaios laboratoriais para os métodos e técnicas:
- Ensaios de Retenção de Solventes, Pureza de solventes – CROMATOGRAFIA
- Ensaios de tracção / Coeficiente de deslizamento / Resistência ao Rasgamento /
- Resistência à perfuração / Força de selagem - DINAMÓMETRO
- Análises da composição de filmes – FTIR
- Controlo da cor no filme impresso - ESPECTROFOTÓMETRO de VISÍVEL
- Controlo do código de barras impresso –
- Ensaios de selagem em laminados - HEAT SEALER
- Ensaio de determinação de água em solventes – KARL FISHER
- Aspecto higiénico e organizado
- Responsável, assíduo, pontual
- Interessado em aquisição de conhecimentos e competências
- Conhecimentos de cromatografia gasosa, Espectrofotometria de VIS e IR
- Capacidade crítica e analítica
- Local de Trabalho: Laboratório / Produção
estágio.
Horário diário: A definir com o estagiário (8 h diárias de estágio)
Ajudas de custo: Tem direito a uma refeição na cantina da empresa
Candidaturas para ls@mri.pt com conhecimento de sf@mri.pt e rr@mri.pt
No comments:
Post a Comment